Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Закрыть
Подробнее
Статьи и обзоры nachodki.ru

Алиса в Стране Чудес

Обновлено: 19.02.2024 Печать

no image

Светлана Озерская, по мотивам сказки Л. Кэрролла
Премьера - 24 июня 2023 года

КУПИТЬ БИЛЕТЫ

no image

Режиссер-постановщик: Светлана Озерская

Художник-постановщик: Андрей Запорожский

Художник по свету: Ксения Козлова

Хореограф: Светлана Вакуленко

Саунд-дизайнер: Даниил Коронкевич

Видео и анимация: Елизавета Хломова

Если и Вы желаете последовать в Чудесную Страну вслед за Белым Кроликом, поторопитесь, путешествие скоро начнется!

Хотите познакомиться с Чеширским Котом, с тем самым, который всегда улыбается? Выпить чай в безумной компании? Сыграть в королевский крокет с её Величеством Королевой? Узнать, куда ведет кроличья нора? Едят ли кошки мошек? Едят ли мошки кошек?.. Белый Кролик уже достал из жилетного кармана свои часы, напоминая о том, что пора приготовиться к чудесам!

Проводниками в Страну Чудес станут её жители в исполнении артистов театра кукол. А помогут нам волшебные приемы театра кукол: чёрный кабинет, где так легко спрятать любой предмет; видеопроекция, рисующая любые декорации и волшебные руки актёров, способные создать персонажей из любого материала.

Постановка была признана лучшим спектаклем для детей на международном фестивале «В гостях у Мойдыся». Мурманчане также отмечены за лучший актёрский ансамбль, а артист Иван Песнев – за лучшую роль второго плана.

В спектакле заняты: заслуженная артистка РФ Наталья Петрунина; артисты: Татьяна СмирноваТамара ЛашинаИван ПесневВалерия ПесневаЕлизавета ДосаеваАлександра ИвановаДмитрий ЕгоровАртём МясниковДарья ЮшинаАлексей ЮшинАлександр Сапожников

Рекомендованный возраст от 12 лет и старше

Продолжительность: 50 минут

Цена билета: 500-800 руб.